英超-孙兴慜助攻凯恩远射破门 热刺失绝杀1-1客平

英超-孙兴慜助攻凯恩远射破门 热刺失绝杀1-1客平【/br/】北京时间12月13日22: 15(英国当地时间14: 15),英超 英超联赛第12轮开始一场比赛,热刺客场1-1战平水晶宫。英超 孙星雨用一记远射帮助凯恩,埃泽尔击中了门柱。施鲁普在结束前扳平比分。本·戴维斯的门楣。

托特纳姆在首轮输给埃弗顿后,在英超联赛中保持不败。相比周中的欧联杯,穆里尼奥轮换了全部11名球员。相比英超上轮2:0击败阿森纳,他只用了恩多姆贝莱代替劳塞尔索。水晶宫主帅霍奇森沿用了上一轮5-1击败西布朗的首发阵容。

开球前,有一个搞笑的镜头。本特克以为比赛开始了,从中线开始跑得更快了。孙兴男急忙伸出手臂制止,却发现队友单膝跪地,然后恢复了理智,开始了反种族主义仪式。

开场18分钟,霍利尔的右路传中被挡,恩多姆贝9米开外射门,千濑被瓜伊塔单手摔倒。

孙星雨在右侧开出角球,凯恩在禁区前沿的头球被瓜伊塔挡住。

第23分钟托特纳姆领先!雷古龙左路低传,恩多姆贝莱和孙星雨连续传球,凯恩门前30米凌空抽射,被瓜伊塔丢入右下角,1-0。在哈兰德(17球)和莱万(16球)之后,他成为了本赛季欧洲五大联赛中第三个在俱乐部正式比赛中打进15球的球员。他在穆里尼奥手下的官方比赛中攻入29球,超过了埃托奥在穆里尼奥手下的进球数量(国际米兰和切尔西)。他和孙星雨在本赛季英超参赛得分榜排名前两名(凯恩9球10助攻;孙兴男10球4助攻),两人本赛季互助攻12球,接近1994-95赛季希勒和萨顿互助攻13球的英超纪录。

水晶宫在第43分钟几乎被扳平,施鲁普将球打进。Ezer在禁区左侧距离大门14米的低空向右门柱开枪。

下半场水晶宫继续施压,穆里尼奥用劳塞尔换下恩多姆贝莱。埃泽尔踢到右边角球,本特克头球将球顶到离门10米远的地方,落在网顶。

埃泽尔再踢右路角球,卡希尔头球摆渡,本特克门前8米头球落入洛里怀里。

热刺在第81分钟坚持被扳平。埃泽尔左路任意球,洛里摆脱球,施鲁普左脚补射左上角,1-1。他的近两个英超进球是在水晶宫主场(今天和7月)打进的。

本·戴维斯和阿里出来顶替雷古龙和贝尔温。热刺第86分钟失球,本戴维斯击中横梁反弹!霍利尔禁区右侧倾斜空,凯恩禁区前沿头球被瓜伊塔挡住。

补时第三分钟,离门25米的左侧戴尔任意球被瓜伊塔解围!瓜伊塔用五次扑救弥补了他以前的失误。热刺只能接受平局。

水晶宫(4-4-2):31-瓜伊塔/17-克莱因,8-库亚特,24-卡希尔,3-凡安霍尔特/15-施鲁普,4-米利沃耶维奇(73 & # 39;里德·沃尔德),18-麦克阿瑟,25-埃泽尔(89 & # 39;Townsend) /20- Bentke,11- Zaha

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔,4-阿尔德·瓦雷尔,15-戴尔,3-雷吉隆(84 & # 39;本·戴维斯)/17-西索科,5-霍伊尔/23-贝尔温(85 & # 39;阿里),28-恩多贝赖(67 & # 39;劳塞尔索),7-孙星雨/10-凯恩

英超-孙兴慜助攻凯恩远射破门 热刺失绝杀1-1客平

技术统计英超-孙兴慜助攻凯恩远射破门 热刺失绝杀1-1客平

水晶宫队员评分英超-孙兴慜助攻凯恩远射破门 热刺失绝杀1-1客平

热刺队员评分 上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注