英超第14轮:西布朗1-3完败惨遭维拉吊打

北京时间12月21日,英超第14轮:西布朗1 20/21赛季英超第14轮继续进行,在一场不起眼的比赛当中,西布朗0-3完败,惨遭阿斯顿维拉吊打。英超第14轮:西布朗1 值得一提的是,利弗莫尔还吃到红牌,输球又输人。新赛季14战过后,西布朗仅得1胜,成为降级热门。

上一轮比赛,西布朗1-1逼平强大的曼城,爆出了超级冷门,但球队依旧炒掉了比利奇,保级专家阿勒代斯重出江湖,成为英超升班马新帅。

不过,阿勒代斯一上任,就被泼了一盆冷水,面对维拉,西布朗毫无还手之力。开场5分钟,艾尔-加齐率先破门,西布朗0-1落后。

一球落后,利弗莫尔还在第35分钟飞铲格拉利什,结果被直接红牌罚下,西布朗面临人数上的劣势。

剩余一个多小时里,西布朗在顽强抵抗,但84和88分钟连丢2球,最终0-3惨败而回。此役过后,西布朗面对维拉的8场不败遭到终结,创下6年来的尴尬纪录。

其实,西布朗和南安普顿以及狼队一样,都是中资球队,老板是来自广东的赖国传。可惜的是,在狼队连续两年拿下英超第7,成为响当当的英超黑马,进入欧联杯8强,南安普顿强势崛起,排名英超前6的时候,西布朗却在降级区泥足深陷。

英超14轮过后,西布朗仅取得1胜4平9负,打进10球丢29球,失球数排名全英超第一!事实上,如果不是谢菲尔德联“衬托”,西布朗甚至要垫底了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注