范加尔重申:我将按时退休 无法成为弗格森温格

范加尔重申:我将按时退休 无法成为弗格森温格范加尔不打算和曼联续约。范加尔在曼联的教练表现现在并不令人满意,并且有无数的要求他续约的呼声。然而,著名的荷兰教练再次重申了他的计划& mdash& mdash按时退休。范加尔直接表示他不会成为弗格森和温格的教练。

范加尔与曼联的合同将于2017年到期。在此之前,他强调,他已经向妻子承诺,在完成与曼联的合同后,他将退休,享受家庭幸福。现在,范加尔再次重申了他的退休计划。荷兰著名教练说:我觉得温格和弗格森属于其他教练。我总是想要更多,提前设定目标。这就是我现在正在做的& mdash& mdash我要退休了。我总是为自己制定计划。我想我已经设定了我的最后一个目标。

范加尔接着说:“我在阿贾克斯呆了八年,其中六年是一线队的经理,这对教练来说是很长的一段时间。”。那时候我还年轻,有更多的追求,所以接受了挑战。也和你的性格有关,看你到底想要什么。

我进过很多球,很幸运被俱乐部和国家队召唤。很早以前我就说过想执教荷兰国家队,然后就收到了邀请;然后我说我想去国外教书,我也收到了邀请。后来想回荷兰或者德国教书,成功了。我总是按照我的计划做事。64岁的范加尔说。他的言外之意显然是在强调自己不会改变退休计划,会在2017年按时退休。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注