萨内离队怎么办?瓜迪奥拉:热苏斯福登都可以

萨内离队怎么办?瓜迪奥拉:热苏斯福登都可以踢左路

顺祥体育6月22日报道称,曼城主帅瓜迪奥拉此前曾透露,桑尼拒绝续约,而曼城官网称瓜帅将福登视为桑尼的替补。

瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时表示,即使Sane离队,也不一定需要签约,并暗示弗登可以扮演Sane的角色。“首先,Sane还是我们的玩家。我不知道他是今年夏天离开还是合同到期。前场我们有足够多的优秀球员,耶稣可以打左路,福登可以打左路,我们还有斯特林。大部分都状态不错,比如福登,马赫雷斯,耶稣,斯特林。这些球员可以长时间正常发挥,受伤风险低。”

瓜迪奥拉指出,其他位置应该优先签约:“我觉得可能还有其他的优先。不知道非典-CoV-2爆发后,俱乐部的财务状况会不会有所改变。我们将在本赛季结束时看看情况。”

有消息称,参加欧战的英超球队下赛季将不会参加联赛杯,但瓜迪奥拉希望继续卫冕联赛杯冠军。“能参加联赛杯真好。我们之前已经连续三个赛季获得冠军。我们想打,但是因为疫情和下赛季英超首发推迟,我还不知道。看时间安排了。就好像我们很高兴在主场对阵皇马的欧冠第二回合比赛,但是目前的情况很特殊。等联赛杯官方做出决定,我们就接受。”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注