葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻-直播 博阿维斯塔

葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻|直播 博阿维斯塔往绩碾压

北京时间6月29日,葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻 葡萄牙超级联赛第29轮比赛即将开始,博阿维斯塔主场迎战辛达卡拉。葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻

[对抗双方] 博阿维斯塔vs辛达卡拉

[比赛时间]2020年6月29日周一4: 00葡萄牙超级联赛

[地点] CD达斯·阿维斯体育场

葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻|直播 博阿维斯塔往绩碾压

葡萄牙超级博阿维斯塔vs辛达卡拉预览|直播

boavista:

博阿维斯塔本赛季28轮9胜8平11负,目前在联盟排名第十。上一场联赛,博阿维斯塔客场0:4惨败波尔图,球队基本处于比赛被压制的状态,毫无还手之力。三分全失后,博阿维斯塔之前的两连胜结束,士气大受打击。这场比赛回到了主场,球队希望赢,不要输。但回顾他们本赛季的主场战绩,博阿维斯塔14场比赛只赢了4场主场,剩下10场是4平6负,主场胜率只有28.6%,说明根本没有主场优势。

葡超博阿维斯塔vs辛达卡拉前瞻|直播 博阿维斯塔往绩碾压

葡萄牙超级博阿维斯塔vs辛达卡拉预览|直播

辛达卡拉:

辛达卡拉目前在葡萄牙超级联赛中10胜8平10负,排名联赛第8,仅领先博阿维斯塔3分。在最后一场联赛中,辛达卡拉客场4-3险胜邦巴本菲卡,球队士气大受鼓舞。葡萄牙超级联赛半决赛以来,辛达卡拉4战2胜2平,期间打进10球,进攻端凶狠。但是他们的防守水平存在一些问题,期间场均失球数达到8球,说明最近足球的风格已经开放了。客场比赛,辛达卡三场客战保持不败,联赛半决赛后两场客战分别为1胜1平,使得客战具有一定的竞争力。但近四个项目面对博阿维斯塔,辛达卡拉三场失利,战绩处于劣势。

分析和预测:

辛达卡拉本赛季的主场和客场表现基本相同。半决赛后球队1胜1平,但本赛季至今胜率只有35.7%。另外,从战绩来看,辛达卡拉也处于劣势,恐怕这场战役会有很多不幸。

葡萄牙超级博阿维斯塔vs辛达卡拉现场入口:地址1地址2 地址3 [/S2]

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注