邀请赛-鲁能2将打进3球 U19国青3-1泰国再胜对手

邀请赛-鲁能2将打进3球 U19国青3-1泰国再胜对手

U19男子国家青年队3-1击败泰国U19男子国家青年队

北京时间9月21日16: 30,邀请赛 印尼国际青年足球邀请赛第一轮,中国U19男子国家青年队迎战泰国U19男子国家青年队。邀请赛 第18分钟,皮塞克破门,为泰国U19男子国家青年队首开纪录。第51分钟,姜胜龙助攻,郭田雨进球为中国U19男子国家青年队扳平比分。8分钟后,郭田雨在泰国U19国家青年队禁区内攻入一球。第67分钟,刘朝阳得分。最终,中国U19国青队3-1战胜泰国U19国青队。本场比赛,山东鲁能两名球员进球,其中包括郭田雨和刘朝阳。

9月11日,在2018年GSB曼谷杯四国赛决赛中,中国U19男子国家青年队与泰国U19男子国家青年队进行了一场比赛。当时刘若凡打进全场唯一进球。中国U19国青队1-0击败泰国U19国青队。10天后,中国U19男子国家青年队再次遭遇泰国U19男子国家青年队,这是印尼国际青年足球邀请赛第一轮。郭田雨、刘朝阳、姜胜龙、鹏鹏、陈傲等球员代表中国U19男子国家青年队首发。本场比赛第18分钟,泰国U19男子国青队的进攻获得了回报,皮塞克将球拿到禁区右侧攻进球门,打破了鹏鹏的十指关。泰国U19国青队1-0领先中国U19国青队。第40分钟,郭田雨远距离射门得分,球偏离了目标。半场时,中国U19男子国青队暂时0-1落后泰国U19男子国青队。

下半场,易边又打了起来。第51分钟,中国U19男子国青队扳平比分,姜胜龙传球给郭田雨,郭天宇带球到泰国U19男子国青队右侧攻进球门。泰国U19男子国家青年队门将虽然扑球,但球飞进球门,比分改写为1-1!六分钟后,陶强龙踢球,没有进球。第59分钟,陶传中,在泰国U19男国青队禁区内进球,梅开二度。比分改写为2-1!8分钟后,刘朝阳在泰国U19男子国青队禁区前沿进行了一次强攻,突破了泰国U19男子国青队守门员的十根手指,比分改写为3-1!随后,双方都没有得分。最终,中国U19国青队3-1战胜泰国U19国青队。U19国青开了个好头。根据印尼国际青年足球邀请赛赛程,9月25日,中国U19男子国家青年队将对阵印尼U19男子国家青年队。

中国U19男子国家青年队首发名单:12-鹏鹏;16-王献军,25-孙钦翰,22-温家宝,5-姜胜龙,7-徐悦,17-刘,21-刘朝阳,24-陈傲,20-陶,2-郭田雨

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注