里皮盼国足过招强队学到东西 更新换代会逐渐进

里皮盼国足过招强队学到东西 更新换代会逐渐进行

里皮

里皮

结束了,该进国号了。从前天开始,里皮就带领球队在越秀山训练。虽然这次没有招到年轻球员,但里皮已经为他们预留了位置。他说,国足正在逐步升级。

即将对阵的塞尔维亚和哥伦比亚,已经拿到了俄罗斯世界杯的门票,实力雄厚。国际球员虽然累,但是很投入,很认真。包括联赛最后一轮头部缝了四针的赵旭日也正常参加了训练。里皮希望国足在与强队的较量中能学到更多,取得进步。他承认面对强队,比赛可能很难打,可能没有办法赢,但我觉得比赛的锻炼价值是可以肯定的。里皮号召球迷来支持国足。毕竟对手是世界杯球队。希望球迷能和国家队并肩作战,成为国家队的坚强后盾。

里皮表示,自从他接手国家队以来,球队取得了很大的进步,在6场世界杯预选赛中表现出色。可惜最后没能以小组第三的身份参加附加赛,错过了冲击世界杯的机会。但我认为球队走在了正确的道路上。团队还有空成长进步的空间。预赛被淘汰后,国足开始面临新旧交替的问题。但是,里皮这次没有招到年轻的国际球员。我们会逐步更新国家队的年龄框架。对于U22国家队球员,我打算带他们参加12月的东亚杯。因为他们明年一月份要参加U23亚锦赛,让他们先调整一下,休息一下。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注