镜报:英超周四将召开会议,讨论赛季是否缩减

镜报:英超周四将召开会议,讨论赛季是否缩减以及单场换5人提议

顺祥体育6月4日据《镜报》报道,英超联赛将于周四召开会议,讨论是否缩短赛季,然后推动本赛季重启。

报道称,周四的英超联赛会议只是讨论问题,而不是做出决定。如果最终的排名结果是以目前为止每场比赛的积分为依据,也会让一些俱乐部对本赛季的降级不公平感到沮丧。

如果在6月17日英超比赛恢复前没有缩减赛季的计划,可能会有几家俱乐部试图推动达成协议,那就更不公平了。英超已经讨论了几种方式,比如每场比赛的比分,基于主客场的加权比分,也有人提出不成立降级球队,但足总坚持不允许这种情况发生。

然而,一些俱乐部认为,如果剩余的比赛不能结束,他们希望看到这个赛季如何结束,而不是在事后达成协议。大部分俱乐部还有九场英超比赛,还有前几轮曼城对阿森纳,阿斯顿维拉对谢菲尔德联队。本赛季剩下的比赛接近整个赛季的四分之一。

2015年,莱斯特城在29场比赛后排名英超最后,需要7分才能走出保级区,但他们以第14名结束了赛季,并在接下来的赛季赢得了英超冠军。这被看作是如何改变形式的一个例子。几个俱乐部本赛季也面临着一系列艰难的比赛,如果本赛季不结束,他们可能会面临保级。

每支球队在一场比赛中有五个替补名额的提议也将在周四的英超联赛会议上讨论,但可能不会进行投票。据《镜报》报道,本赛季英超前半段的球队不赞成增加换人数量的提议,认为部分争夺四强的对手阵容更强,会给他们带来优势。

此外,据说在中立场馆举行的英超比赛可能只有两场,英超还会讨论后备应急预案,以便在场馆附近突发疫情时及时转移场馆。默西塞德、曼彻斯特和纽卡斯尔的警方都给出了令人鼓舞的回应,认为当地球队可以在他们的主场比赛,而伦敦德比-托特纳姆VS阿森纳、托特纳姆VS西汉姆可能不得不在其他地方举行。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注