阿斯顿又赢球了!维拉客场1-0斩获4连胜

阿斯顿维拉又赢球了!在北京时间10月19日凌晨结束的一场英超第5轮联赛中,阿斯顿又赢球了!维拉客场1 阿斯顿维拉客场1-0小胜莱斯特城队,斩获4连胜(阿斯顿维拉有一轮比赛延期了),成为英超目前唯一一支保持全胜的球队,在英超积分榜上仅落后埃弗顿队1分排名第二名,成为了争冠的黑马球队!

如果在新赛季英超开赛之前,有人说阿斯顿维拉能够在前5轮过后排名英超前三,绝对没有多少人敢相信,甚至连阿斯顿维拉的死忠球迷估计都不敢有这样的想法。阿斯顿又赢球了!维拉客场1 因为阿斯顿维拉在最近的二三十年时间里一直都属于英超的鱼腩球队,经常在降级和保级区徘徊,上个赛季更是仅仅以1分的优势惊险完成了保级!

然而就是这样一支鱼腩球队却在本赛季开局就给球迷带来了惊喜,一一波4连胜的开局吸引了众多球迷的眼球,如此战绩更是让阿斯顿维拉力压了众多豪门球队排名英超第二名,这还是在少赛一轮的情况下获得的排名。如果补赛,阿斯顿维拉也能保持如此状态,榜首是跑不了的。

在这4连胜期间,阿斯顿维拉并没有占太多赛程上的优势,这4轮比赛的对手都不弱:阿斯顿维拉不仅战胜了上个赛季的黑马谢菲尔德联队,还以7-2的悬殊比分诛杀了上个赛季的英超冠军利物浦,本轮再度战胜曾经创造过莱斯特城奇迹的莱斯特城,比赛胜利的含金量十足!

阿斯顿维拉能够取得如此成绩,要赞一波管理在休赛期的转会操作:在休赛期,面对众多豪门的争抢,阿斯顿维拉都没有放队长格拉利什离开,反而与他签订了一份5年长约,新赛季这名队长在4场比赛中打进了3球3助攻,成为球队进攻端的主要力量;在休赛期花3080万欧引进沃特金斯,这对于一支小球队来说绝对是巨额交易,却也带来了高额回报,沃特金斯在出场3场比赛打进3球,效率非常高;从切尔西租借来的巴克利也斩获了2球,都发挥了效用!

在下一轮,阿斯顿维拉将要遭遇到疯子教练率领的利兹联队,这同样是一支让人感觉到惊艳的球队:利兹联在新赛季也曾将卫冕冠军逼到绝境,还逼平过曼城,同样是一支不按规矩出牌的球队。这场比赛,阿斯顿维拉能否保持住全胜战绩值得期待!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注