阿森纳名宿批温格-不该续约 未来两年夺冠没戏

阿森纳名宿批温格:不该续约 未来两年夺冠没戏

温格续约受到质疑。阿森纳名宿批温格 本赛季饱受诟病的枪手主帅温格终于续约留队。这位教授与球队签署了一份为期两年的新合同,阿森纳名宿批温格 继续领导阿森纳。温格续约喜忧参半。前阿森纳队长托尼·亚当斯认为温格做出了错误的决定,他也看不起阿森纳未来两年的前景。

在接受田空体育台采访时,亚当斯说:我不认为阿森纳现在的阵容在未来两年内会夺得联赛冠军,甚至会崩溃。我觉得会很难过。老实说,我曾希望温格在今年赢得足总杯后离开球队,我希望他能发表声明& lsquo够了。然后找别人代替他,虽然我不知道那个人会是谁。

也许在未来两年,温格会寻找接班人,给新教练留下遗产,但我不确定。如果他能做到,我会说& lsquo阿尔塞纳很棒。干得好。﹍。我和温格一起工作了6年,但是我们的关系在过去的14年里变得疏远了。我认为他是阿森纳历史上最成功的教练,我不希望它毁了。

亚当斯继续说:“我不想让温格等到一切都以崩溃和我们的眼泪告终,因为那将是非常令人遗憾的。”。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注