雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定

雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定

雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定

雷恩vs奥兰斯

北京时间2月28日凌晨1点,法国杯四分之一决赛,雷恩将主场迎战奥兰斯。雷恩目前在法国联赛排名第九,有望进入下赛季的欧罗巴联赛,而奥兰斯距离法国联赛B区升级后的附加赛区还有6分,所以他有不小的希望冲上第一。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

雷恩在过去的几年里一直是法甲的中流球队。上赛季他推动波尔多、圣艾蒂安等强队在联赛排名第五,打入联盟杯预选赛。本赛季,雷恩的地位略有下降,但仍然排在联盟的中间。他们26轮37分,距离欧联杯资格赛只差6分。

在主场Laurient Road球场,雷恩的表现比客场更稳定。他们在防守端丢了不到一球,但这个数字接近客场两球。雷恩已经连续11场主场不败,他们最后一场失利要追溯到去年12月2日。

作为法甲联赛的实力成员,雷恩无疑在实力上优于奥兰斯,但他们唯一关心的是体能。这场比赛是他们二月份的第八场比赛。他们之前已经踢了四场法甲联赛和一场法国杯。在过去的两周里,他们还和皇家贝蒂斯踢了两轮欧联杯淘汰赛。

【/s2/】另一边:【/s2/】作为法国乙联赛的中下游球队,奥兰斯这两个赛季分别获得了第18名和第12名,成绩并不理想。本赛季初,他们踢得很差,一度排在保级区,是法乙失球最多的球队..

但是随着赛季的发展,奥兰斯的排名逐渐上升到联盟的中间位置,但是丢球多仍然是阻碍他们进一步提高球队表现和排名的主要问题。不过寒假归来后,奥兰丝进步很大。在过去的五场比赛中,他们赢得了3胜2平,得到了11分。在三场比赛中,他们没有对手。法国杯期间,他们还淘汰了法乙领头羊梅斯,晋级8强。

雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定

雷恩已经连续11场主场不败了

【/s2/】比赛分析:【/s2/】除了淘汰梅斯的客场之外,奥兰斯在法网杯的晋级至今面临的都是低水平联赛球队,他们在强强对话中的表现令人怀疑,所以奥兰斯是否真的配得上8强席位还有待检验。与此同时,雷恩主场不败纪录也延续到了11场,相当稳定。雷恩应该能够成功获胜,进入法网前4名,这已经足够令人信服了。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注