马克·休斯:空场完成赛季是最好的选择

马克·休斯:空场完成赛季是最好的选择

马克·休斯:空场完成赛季是最好的选择南安普顿教练马克·休斯

前威尔士队教练和现任南安普顿队教练马克·休斯说,关起门来结束这个赛季是足球“最好的计划”。这位前曼联前锋也表示,球迷“不可能”看到赛季结束。但是56岁的休斯认为剩下的比赛应该打好,这样才能公平的决定晋级和降级。

“这将非常非常困难,”休斯周五告诉英国广播公司威尔士电台。“每个人都在努力实现这个目标,但对于体育来说,最好的结果是运动员重返竞技比赛。这就不一样了。球员需要习惯在空没有人的体育场打球。这不一样,但这是最好的情况。”

在法国,巴黎圣日耳曼在决定取消本赛季剩余时间后赢得了法国冠军。3月13日法国足球停赛时,巴黎俱乐部以12分优势高居榜首。在英超联赛中,利物浦目前领先曼城25分,还剩9场比赛。

休斯说:“在我看来,这需要一个结论。还有很多事情要解决,可惜还有很多游戏要玩。利物浦球迷渴望赢得30多年来的第一个冠军,但必须以正确的方式实现。甚至他们的球迷都希望在球场上赢得冠军。”

马克·休斯:空场完成赛季是最好的选择
20岁的马克·休斯初次登场

感觉好像是一辈子以前的事了,但是5月2日星期六是休斯第一次代表威尔士出场36周年,他在主场对阵英格兰的比赛中夺冠。

休斯说:“这可能永远不会发生。比赛前我状态不好。那段时间我很焦虑,因为我的足球生活发生了很多事情。我的心跳很快,所以我在比赛的早上去曼彻斯特检查了心脏。你能理解我有多紧张。但是我被检查出来了,得到了许可,参加了晚上的比赛——感谢上帝,我做到了。”

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注