麦迪逊:我是莱斯特的一份子 在这里非常非常快

麦迪逊:我是莱斯特的一份子 在这里非常非常快乐

麦迪逊:我是莱斯特的一份子 在这里非常非常快乐

麦迪逊

在一次采访中,莱斯特中场詹姆斯·麦迪逊公开表示,他认为自己是莱斯特城的一员,他在皇家法院非常非常开心,这几乎清楚地表明,他无意在今年夏天离开福克斯城。

詹姆斯·麦迪逊成为英格兰足球转会的焦点已经有一段时间了。曼联、切尔西、利物浦等豪门都和他有联系。英格兰国脚可以为球队提供中场的组织和创造力。

有媒体报道称,曼联将花费高额转会费从莱斯特城签下麦迪逊,麦迪逊也渴望成为红魔重建进程的一部分。

【/s2/】然而,麦迪逊的采访否认了所有关于他想转会曼联的报道,并明确表示无意离开莱斯特。

“如果我回想一下四年前,当我从诺维奇租借到阿伯丁的时候,现在我每周都能在英超踢球,这是我一直想做的。

“有时候这样的事情会让你回顾自己的过程,为自己骄傲。我已经达到了这样的水平,显然我现在很期待未来。

“目前的情况并不理想(指疫情爆发,英超联赛停赛),但这让我们有时间反思之前发生的事情,通常你只能思考下赛季该怎么办,因为下一场比赛马上就要来了…(你要想一想)下一个分数你会在哪里?

“我在旋风中度过了两年,我爱这段时间的每一秒。在莱斯特我有宾至如归的感觉。我觉得自己是这个地方的一部分,我爱它。

“我爱队里的男孩,我爱球迷,(我们也有)一个伟大的教练,所以我现在非常非常开心。”

【/s2/】本赛季麦迪为莱斯特贡献了9球3助攻,现在足球世界因为疫情陷入停滞。麦迪逊说,他希望在足球比赛恢复后,让自己保持忙碌,继续以前的状态。

“我尽力做好每一件事。显然,对每个人来说,这都是一个艰难而陌生的时期,但事实就是如此。

“现在你必须坚持下去,呆在家里,遵循指导方针和其他事情。我现在只在家做活动。

“对我们来说,保持良好的身体状态很重要,所以很明显,我们已经从莱斯特的运动科学和训练团队那里获得了个人训练计划。”

“这是我人生中第一次尝试做比我实际需要做的更多的运动,因为现在没有别的事情可做了。业余时间尽量找点事做空”

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注