不受伤的贝尔跻身世界前三 求求你!别受伤好嘛

不受伤的贝尔跻身世界前三 求求你!别受伤好嘛

贝尔又回来了,再一次贡献了惊人的表现。在国王杯短暂复出后又受伤,最后在世俱杯再次复出,表现出色。粉丝们现在唯一的愿望就是他不要充电5小时,说话2分钟。

马卡报赛后表示,在金杯假回归富恩布拉达特后,贝尔在世俱杯半决赛对阵阿布扎比半岛的比赛中复出,并帮助皇马打进制胜一球,值得称道。比赛第81分钟,贝尔上场顶替本泽马,威尔士人第一次触球时将球送入主队网内。

当时马塞洛斜传,卢卡斯禁区右侧边缘回球,刚刚换下本泽马的贝尔10码处推射入网,比分变为2-1。虽然c罗在门前做了脚跟敲,但慢动作显示c罗没有触球,进球属于贝尔。

阿联酋的阿布扎比半岛本来期待着把比赛拖入加时赛,然后寻找机会淘汰皇马,但是贝尔的进球粉碎了他们的梦想。值得一提的是,贝尔上次回来第一次触球就进球了。11月28日,国王杯对阵富恩布拉特。贝尔在第61分钟上场,但上场没几秒钟,就接到了右边队友的传球。他向前带球几米后,用外脚背传球。球差点就送到队友手里了。市长近距离头球击中横梁的下边缘。皇马进球了贝尔也参加了皇马在那场比赛中的第二粒进球,这次也是市长打进的。钟蝎甩尾带球后在禁区前捅伤扑出,Mayoral在禁区前补网,2-1。

世俱杯半决赛结束后,马卡报称,他的队友在前81分钟非常努力,贝尔是在踩场30秒后做到的。他的左脚射门摧毁了对方球员顽强的防守。

马卡报评论说贝尔需要重新踢球,进球,感受他的重要性,这次他做到了。进球后,贝尔找拉莫斯庆祝,他把制胜一球献给皇马队长,c罗也抱住贝尔庆祝。贝尔的进球让皇马在周六进入了世俱杯决赛。四分钟后,贝尔差点得到一记凌空勾手进球。

《阿斯报》还评论道:在国王杯旧伤复发后,贝尔重新出场。他代替本泽马出场30秒,打入制胜一球,帮助球队进入总决赛。他在游戏里还有一个漂亮的凌空勾。在球场上,贝尔看起来很放松,看不到任何肌肉不适。

贝尔再次穿上球衣对皇马来说是最好的消息。在他的全盛时期,伤病让他远离球场,现在他需要再次适应,再次成为世界级球员。其实最难的是心理适应。做动作的时候,他要消除恐惧。在这场世俱杯比赛中,贝尔帮助球队解决了问题。希望这是贝尔稳定表现的开始。皇马球迷也可以欣赏他在边上飞奔,助攻,门前大力射门。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注