丰塞卡:我们不会因为少一人就死守

丰塞卡:我们不会因为少一人就死守

丰塞卡:我们不会因为少一人就死守

罗马主教练丰塞卡

2021年3月30日凌晨,罗马客场4-0击败乌迪内斯。赛后,罗马主教练在接受采访时说,大多数球队在没有一名球员的情况下都会坚守自己的防线,但罗马不会这样做。

上半场,随着扎尼奥罗的进球,红狼军1-0开纪录。但随后,法齐奥因为将奥卡卡推倒在地,破坏了乌迪内斯的进攻,被红牌罚下。罗马缺少一个可以战斗的人。即便如此,罗马还是以4比0获胜。

“我们表现得非常好。即使少了一个人,我们也创造了很多得分机会。我认为我们应该赢得这场胜利。”丰塞卡说。

“我们并肩作战,即使只有10个人在战斗,我们仍然打出自己的足球风格。我不想再谈红牌了,一切都很清楚。”

“在这场比赛中,球队展示了很多自己的特点,知道我们需要防守,但在进攻端,我们仍然保持着自己的威胁。然而,一些球队会少一名球员来保持警惕。但我们不会这样做。”

最近,罗马遭受了一些有争议的处罚。欧联杯对阵门星的最后时刻,虽然球打在了斯摩林的脸上而不是手上。但是罗马还是判了点球。最后,斯丁德尔罚进一球,将比分扳平。在这场比赛中,慢镜头显示法子在禁区外推倒了奥卡卡,而不是在禁区内。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注