佐拉预测:那不勒斯客场2-1击败利物浦

佐拉预测:那不勒斯客场2-1击败利物浦

佐拉预测:那不勒斯客场2-1击败利物浦

左拉

左拉在接受采访时预测了当前那不勒斯与利物浦的欧冠比赛。佐拉预测:那不勒斯客场2 他相信安切洛蒂的球队可以在客场击败利物浦,佐拉预测:那不勒斯客场2 并将这次客场之旅变成扭转那不勒斯局势的“机会”。

“现在不是那不勒斯的好时机。这样的夜晚可以让它重生,”左拉告诉伊尔·马蒂诺

“洛伦佐·因塞恩的缺阵对他们来说是一个沉重的打击,但那不勒斯已经证明了他们知道如何击败利物浦。红军的进攻确实强大,但他们的防守并不密不透风。

“那不勒斯球员很有创造力,他们能给利物浦制造真正的问题。安菲尔德是世界上独一无二的球场。这给了团队额外的动力。你很难解释球场内外的气氛。以冷静的态度面对他们是非常重要的。”

那不勒斯目前还在混轮,俱乐部最近对那些无视俱乐部封闭训练的球员处以高额罚款。甚至有传言说安切洛蒂要么自己辞职,要么俱乐部开除他。

“这是当今足球的精髓。人们总是会在社交媒体上发表意见,或者只通过一个游戏来分析情况。每个俱乐部都经历过困难时期,但走出困难时期很重要。

“2021-03-31的比赛对那不勒斯来说是一个机会,我的心告诉我他们会以2-1获胜。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注